Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

tortilla francesa

Definición

Ver definición de tortilla. Con este nombre se conoce en España la tortilla que sólo contiene huevo batido y que se realiza y presenta con forma ovalada.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españoltortilla francesa
  • Euskerafrantzez arrault-opila
  • Catalátruita francesa
  • Galegotortilla francesa
  • Englishomelette
  • Deutschfranzösisches Omelett
  • Françaisomelette à la française
  • Valenciátruita francesa
  • Portuguêstortilha francesa

Archivos Multimedia

Imágenes

     

tortilla francesa
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8